Как растлевать малыша с пелёнок

Понедельник, 7 июня 2010 г.
Просмотров: 5750
Подписаться на комментарии по RSS

В последние десять, то ли больше, то ли меньше, лет появилась мода носить новорожденных, просунув руку им между ног. Я много раз спрашивала, почему? Несколько из них сказали, мол, врачи в школе будущих мам так учат. Аргумент: позвоночник прямее вырастет. Ничего себе! Во все времена у нас маленьких носили так, что ножки ребенка находились вместе. И позвоночники наши ровненькие выросли.

Мысли об этой моде не уходили из головы. Казалось бы, и не думаю, а программа поиска ответа работает и работает. И мозг выдал ответ: «мода» пришла из Запада. А их предложения обязательно чреваты коварством. Ребенка мы носим на руках почти до полутора лет.

При ношении рукой меж ног малыша, человечек привыкает к постоянному приятному прикосновению к его половым органам. Сие прикосновение, тем более при ходьбе взрослого, превращается в нежную фрикцию гениталиев малыша. Мозг его четко закладывает это ласковое ощущение. Далее у него появляется потребность в таких прикосновениях. Он постоянно просится на руки. Но его берут на руки все реже и реже. Появляются неоправданные капризы. Родители не догадываются в чем дело. Появляется повышенный интерес к гениталиям. А природа свое не только требует, но и подсказывает самообслуживание. Время идет. Малыш растет. Нетрудно догадаться: на очереди ранние половые связи. Вот то самое главное, почему «моду» внедрили у нас, к чему стремятся западные учители: растлевать наших деток уже с пеленок!

Я сие не придумала. Теперь, когда мое имя в Уфе, известно многим. Некоторые родители чуть что с их чадом, звонят или бегут ко мне, тащат малыша. То одна мама застала восьмилетнее свое дитя разглядывающим себя, то другая бабушка обратила внимание на то, как малыш часто садится на одно ее колено и начинает двигаться так, как будто самоудовлетворяется. А третий человечек уже ручонкой ласкает в ванной свой мужской аппарат. Все они носили малыша рукой меж ног.

ТРИТЕ РУКИ И НОГИ СНИЗУ ВВЕРХ

Всем одно мое наблюдение-совет.

Меня всегда поражали синюшние ноги красивых и еще молодых женщин. У многих своих собеседников я стала спрашивать: как вы моетесь, как водите мочалкой по рукам-ногам? К своему удивлению сделала вывод: люди не знают о работе клапанов в кровеносных сосудах. Их, клапанов, задача: не спускать кровь вниз, прогонять ее наверх. А человеки неправильно моются. Смейтесь-смейтесь! Но так и есть. По-правильному нужно драить руки-ноги от кончиков пальцев вверх. И ни в коем случае сверху вниз. А мочалку вниз спускать по воздуху. Так как при надавливающем движении мочалки сверху вниз вышеупомянутые клапаны получают разрушительное для их функции действие. И они постепенно перестают удерживать кровь. Да еще перегрузки ног на высоких каблуках, плюс профессиональные перегрузки у парикмахеров, продавцов и т.д. Вот и появляются адские боли в ногах и толстые вены на коже ног.

При этом обратите внимание: НИ ОДНА ФИРМА, реализующая кремы-мази от тромбофлебита, и иных болезней ног, вен, И НИ ОДНА МАССАЖИСТКА НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ людей о необходимости тереть руки, ноги снизу вверх. Это ли не их ПОДЛОСТЬ!

И мужчины страдают от сих болей. Но они долго оттягивают с лечением, или, вообще, не обращаются, терпят до последнего.

Я уверена: если каждая мама научит своего малыша тереть при мытье руки-ноги снизу вверх, многие избежат таких мук. А людям, чьи профессии подвергают перегрузкам их ножки, каждый вечер полезен массаж: поглаживания ног снизу-вверх.

Комментариев: 6

  1. 2015-04-03 в 14:25:55 | Жанат Кусаева

    Добрый день, здоровья,любви Вам.

  2. 2016-09-20 в 03:40:38 | mamazarya
    ]]>]]>

    Благодарю, Жанат родная! Взаимно!

  3. 2016-09-20 в 03:42:34 | mamazarya
    ]]>]]>

    Глава сия потерпела изменения. ВОТ САМОЕ СВЕЖЕЕ СОСТОЯНИЕ:

    В последние десять-пятнадцать лет появилась мода носить новорожденных, просунув руку им между ног. Я много раз спрашивала, почему? Несколько из них сказали, мол, врачи в школе будущих мам так учат. Аргумент: позвоночник прямее вырастет. Ничего себе! Во все времена у нас маленьких носили так, чтоб ножки ребенка находились вместе. И позвоночники наши ровненькие выросли.

    При ношении рукой меж ног малыша, человечек привыкает к постоянному приятному прикосновению к его половым органам. Сие прикосновение, тем более при ходьбе взрослого, превращается в нежную фрикцию гениталиев малыша. Детей носим на руках аж до трёх лет. За три года ежечасных касаний гениталий эта ласка на всю жизнь в мозг дитя закладывается. Далее у него появляется потребность в таких прикосновениях. Он постоянно просится на руки. Но его берут на руки все реже и реже. Учащаются неоправданные капризы. Родители не догадываются в чем дело. Появляется повышенный интерес к гениталиям. А природа свое не только требует, но и подсказывает самообслуживание. Время идет. Малыш растет. Нетрудно догадаться: на очереди ранние половые связи. Вот то самое главное, почему «моду» внедрили у нас, к чему стремятся западные учители: растлевать наших деток уже с пеленок!

    Я сие не придумала. Теперь, когда мое имя в Уфе, известно многим, некоторые родители чуть что с их чадом, звонят или бегут ко мне, тащат малыша. То одна мама застала восьмилетнее свое дитя разглядывающим себя, то другая бабушка обратила внимание на то, как малыш часто садится на одно ее колено и начинает двигаться так, как будто самоудовлетворяется. А третий человечек уже ручонкой ласкает в ванной свой мужской аппарат. Из одного посёлка привезли мальчика 14 лет, который ежедневно ИМЕЕТ маленьких девочек. Те ему охотно дают, ибо тоже ношены руками родителей промеж ног. Никто ничего с ними поделать не могут. Было 182 визита ко мне мам-пап и иных взрослых с сексуально озабоченными детьми. Да, их я вначале записывала. Всех их в младенчестве носили неправильно.

    Наряду с родителями ко мне стали приходить педиатры с плачем: их вынуждают учить молодых родителей носить младенцев по-новому. А детский ортопед мне пожаловался, что нелюдям хочется растления наших малышей, убедив всех, носить младенцев в рюкзачках, слингах или на себе с раздвинутыми ножками. «Подобное ношение малютки, будто-бы для центрации головки бедра в вертлужную впадину во избежание перелома и вывиха тазобедренных суставов – это не более, чем удобный повод достижения грязных целей по растлению младенца с пелёнок! Ибо ходьба мамы создаёт трение его гениталиев об тело или руку мамы, и малыш испытывает половое удовлетворение.

    Ещё сажают дитя с раздвинутыми ножками себе на бедро и идут. Опять гениталии малыша трутся об тело взрослого – та же ласка!

    Народы, издревле так носившие младенцев, отличаются чрезмерной страстью и ранними половыми связями.

    А укрепления тазобедренных суставов можно достичь элементарно: достаточно в день несколько раз делать гимнастику, раздвигая ножки; ещё класть дитя в позу лягушки. У позы лягушки к тому же ещё одна польза: у малыша укрепляются мышцы спины, и он быстрее начинает держать голову» - сказал ортопед.

    Ещё относительно ношения младенца у меня возник протест, когда я стала видеть постоянно, что носят дитя ещё вертикально держа: рука взрослого поперёк животика малютки прижимает её к своей груди, то есть: спина дитя вдоль груди взрослого. Я советовалась с четырьмя педиатрами. Все они КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮТ так держать дитя. Рука взрослого для ребенка, что бревно для взрослого, так вдавливается в животик малыша, что его внутренние органы: сердце, желудок, печень, селезёнка и кишки, испытывают СИЛЬНЫЙ ЗАЖИМ. В зажатом состоянии а) резко нарушается кровоснабжение сих органов, что приводит к нарушению их функции; б) происходит их смещение в полости живота: часть органов зажимает вверх – к горлу; часть опускается вниз; в) возникает угроза вываливания толстой кишки наружу. При таком ношении дитя обездвижено. Чего не скажешь при правильном ношении: сидит на руке мамы ножками вместе, лицом к маме, но вертится, чтоб глядеть по сторонам. Все мышцы спины работают, укрепляется позвоночник малютки.

    Мамаши мне объясняют такое ношение-пытку, мол, в школе будущих мам им велели так оберегать позвоночник младенца, дабы не искривлялся. Мои педиатры лишь посмеялись: как же позвоночник искривится от нежного ношения по-старинке. Позвоночник – хрящик, гибкий и прочный, нежели сердце, желудок, селезёнка… малютки.

    Бывает, что одна рука взрослого, как на фото, фиксирует грудную клетку дитя, а вторая обхватывает одну ножку чада. При этом ножка младенца, как бы жгутом зажата, и кровоснабжение ножки тоже нарушается, о чём говорит синюшность кожи ножки.

    Мысли об этой моде не уходили из головы. Казалось бы, и не думаю, а программа поиска ответа работает и работает. И мозг выдал ответ: «мода» пришла с Запада. А их предложения обязательно чреваты коварством. Ребенка мы носим на руках почти до трёх лет. И изо дня в день РАСТЛЕВАЕМ его.

    Желаете своему чаду здоровья, носите его так, как нас веками носили родители: ножками вместе и придерживая за спинку. И вы не заработаете ненужных вам проблем! Ни в одном из тысяч, как зарубежных, так и советских, фильмов прошлого века вы НЕ увидите, чтоб дитя носили так, как на сих фото.

  4. 2016-09-20 в 03:43:14 | mamazarya
    ]]>]]>

    Нет кнопки для вставки фото.

  5. 2016-11-08 в 19:45:45 | ирина

    Спасибо!

    Очень полезная информация.

  6. 2017-08-02 в 02:22:31 | mamazarya
    ]]>]]>

    Заходите в группу МАМА ЗАРЯ https://my.mail.ru/community/mama_zarya1/?ref=

    Если ж появится желание помочь материально моему ДСМ или издать книгу «Секрет жизни без нельзя и вредно» - сообщи, мил человек. Тебе воздастся, как и всем нам помогавшим. А я отблагодарю тебя в новой публикации.

    Всегда с тобой и, благодарная, что ты есть и, что ты со мной, Мама Заря. Могу быть для тебя Заря Кинзябаевна, Заря. А Мама Заря – звание, присвоенное мне народом. Моё единственное звание.