Нормальная реакция нормального человека

Понедельник, 7 июня 2010 г.
Просмотров: 4176
Подписаться на комментарии по RSS

Мне часто в разной форме (суть одна) задают один и тот же вопрос. «Зачем Вам нужно бороться за малышей (народ)?» В первый раз я даже опешила. Это же элементарно: нормальная реакция нормального человека на варварское, гнусное истребление соотечественников!

Представьте себя жильцом 10 этажного дома. Ты там родился и прожил почти шесть десятков лет своей жизни. Каждый малыш тебе мил, каждый сосед, как родственник. Милей твоего дома нет ничего. Из дальних далей возвращаешься в свой, родной, дом с радостью. И вдруг видишь, что ребятня и взрослые мрут по разным причинам. Потом твой пытливый ум выясняет, что жильцов дома кто-то предал. И в ближайшие 15-20 лет будут уничтожены живущие на девяти этажах. Жить позволено лишь одному этажу. Делается сие дабы освободить место для тех, кто давно присмотрел ваш дом.

Но меня убивает и многочисленная хвала в мой адрес: «Вы – уникальны!» «Мама Заря – Вы гений!» и так далее. Ибо это очень печально, что меня и моих коллег по борьбе не десятки миллионов.

Я более чем уверена, что если знали бы все простые россияне об этом, то нас было бы несоизмеримо больше. Про то, как я хожу по пляжу и предупреждаю выпивших ребятишек не лезть в воду, мол, будут судороги – утонете; я уже писала. Раздаю деткам «Оду» пиву, «13 вредных советов курящему» и т.д. Взрослые, увидев это, зовут к себе, просят и им дать почитать. Когда я им рассказываю о геноциде, то не раз уж было: они со словами «Не дождутся!» выливали и водку, и пиво из больших баллонов, и вино. Во-первых, они не знают о геноциде, во-вторых, они готовы лишь для своего расслабления себя травить, но не желают себя уничтожать ради исполнения прихоти врага. Кстати, одна из жен тех мужчин в сентябре позвонила: «Вас, Мама Заря, к нам летом сам Бог прислал. После Вашей речи о геноциде россиян мой, пьющий запоями, муж бросил пить! Дай Вам Бог здоровья!» А при закрытости темы в СМИ, основная масса россиян так и не узнает о своем смертельном приговоре.

Мне говорят, так теперь Интернет! Все про все узнают. Ан нет! У простого люда компьютеров нет. Да и Инета сайты так и норовят нам ставить препоны. Благо, Mail.ru еще терпит.

В оптовой аптеке стоит очередь. Молодой муж в ожидании своей жены прочитал мой агитплакат. Почти в ярости от плаката угрожает мне: «Вы написали «Партия-палач». Я член этой партии – единонос! Сейчас я вызову милицию, и Вас упекут за решетку!» Я более чем спокойно отвечаю:

- Сие отрывки из моей вот этой книги, изданной Академией Наук Башкортостана под грифом РАМН. Книгу одобрили семь академиков. Видите, и Аксакал Башкортостана Мустай Карим надписал одобрение. Еще я сюда включила одобрение вассала Путина – С.М.Миронова. Саму книгу от меня получили: Медведев, Путин, Грызлов, Миронов и Чайка. У них мы в коллективном письме в прошлом году спросили: «Куда подевали 40 млн. россиян, из них 18 млн. школьников, за 17 лет капитализма в РФ»? Все они нормальными письмами ответили. Т.е. ни один не стал отрицать геноцид россиян.

Вот при мне их ответы.

Еще. Закон не запрещает ругать какую-либо партию. Статью об этом из конституции еще в 91-ом убрали. Ну, что, будете звонить в милицию?

Мужчине стало так дурно, что он такой большой, присел на маленькую табуреточку и обхватил голову двумя руками.

Когда он встал, я предложила ему свои памятки, сказав: «Всех детей Вашей родни можно оберегать». На мгновенье он дернулся, как-будто отвернуться хотел, а потом махнул рукой и взял. Через месяц стою на остановке. И мчащийся мимо Жигуль со скрежетом тормознул, подал ко мне назад. Дверца открылась, пассажир - тот самый парень, протянул 500 рублей: «Вашему Движению в помощь!» Пока я пыталась осмыслить, он засунул купюру в мой агитплакат и укатил.

Как видите, даже ее члены не ведают об истреблении народа.

Но есть такая категория людей, от которой меня просто тошнит. Еще малышом, человек из нее, обожествляет маму, папу; слушается их бесприкословно и готов разодрать того, кто осмелится что-либо плохое о них сказать. Потом поочередно его идолом становятся воспитательница детсада, первая учительница, классная. Далее его начальник на работе и Большой человек во власти. Наш идолопоклонник - их послушный и вернейший раб. И упаси боже того, кто о них выскажется плохо.

Вот такие людишки встречаются мне редко: в три года раз, но запоминаются. Последний раз женщина из их числа мне попалась в автобусе. Она страшно ругала кондуктора за неподходивший целый час автобус, заодно кляла и весь Башавтотранс.

Собрались мы с ней выходить на одной остановке. Ну, я и сказала ей, что все неурядицы в нашей жизни специально устраиваются, дабы мы извелись в ярости, повышая себе давление, сердцебиение, сокращая тем самым себе жизнь. Лучше будет, если мы не будем особо горевать по каждой такой мелочи. Вышли. Я вкратце сказала ей про геноцид. Ее лицо еще более злое становилось. Начала я говорить о том, чьими руками то ведется… Тут она как заорет: «Антисоветщину несешь?! Не надо мне ничего твоего (отдает назад памятки). Я – патриотка! А ты забугорным служишь!». «Советов-то уж лет 20 нет. Я просто предлагаю Вам себя и своих близких оберегать. На пустяки ведь нервы тратите, убиваетесь»! Повернулась, ушла. Так как я поняла: она из мосек. Так я окрестила эту породу людишек. Как ни пыталась, не нашла им названия в литературе. Предельно верны и послушны своим хозяевам. Готовы горло перегрызть, коль кто-то критикует их идолов. Да, зубки не те.

Казалось бы, они – патриоты страны. ОТНЮДЬ! Они легко становятся удобным орудием убийств, террора и погромов… в руках властных партий и сталинов.

Представьте себе Россию как большого, но раненного лося, истекающего кровью. Его кровь - это наш вымирающий народ, дети. Кстати, недавно уважаемый А.Ш.Пороховщиков примерно так сравнивал Россию со слоном. Я ахнула: насколько могут два совершенно разных человека одинаково мыслить! Я про лося говорила еще на лекциях в БГПУ вначале 2006-го.

А ЛОСЯ продолжает объедать всякое зверье, буквально откусывая ломтями его самые жизнеобеспечивающие органы - в реальности наши нефтяные, газовые и иные монополии. И ЛОСЬ скорее истечет кровью и падет, чем победят некие союзы, академии, лиги и прочие организации, будто-бы ратующие за здоровый образ жизни россиян. Так как незачем псевдоврачу вылечивать пациента.

А что же я и мне подобные? Почему нас так и тянет бороться за свой народ? Нас готовы ложно оклеветать идиотами (см. Доктрину Даллеса); всячески портят нам жизнь и т.д. Кстати, теперь мы четко знаем, что перед нами вражий холуй, если он а) отрицает геноцид; б) называет нас психбольными, сектантами и т.д. А мы все норовим оздоравливать людей и кричать про геноцид. Есть ли смысл?

Есть, еще как есть! По стране нас много. А еще: МЫ НА САМОМ-САМОМ ВЕРНОМ ПУТИ!!! В декабре 2002-го, Мустай К. вручил мне мою рукопись со своей надписью. Когда за мою ему благодарность за слово «святое», он и меня святой назвал, я так воодушевилась и размечталась. Он спустил меня на землю примерно такой речью. Мол, он далек от мысли, что даже с его надписью моей книге, при всей ее неоспоримости, будет всюду светить зеленый. (Тогда я не знала про геноцид, а он-то знал, не сказал). Но дело мое, мол, непременно нужное, ведь спасли же гуси Рим.

Мнение Аксакала Башкотостана НЕОСПОРИМО!!!

Так я и должна всех тормошить и спасать. Не зря меня народ величает «Мама Заря».

Вот мои соратники и я тормошим. Ничего себе взамен не требуя. И ни у кого за это зарплату не получая. Пусть не поддерживают власти, зато простые люди нас понимают и кто как могут, способствуют нашему движению вперед.

На днях наша бывшая соотечественница, Ольга Литвинова, из Германии спросила, мол, не слишком ли я одержима?

О, боже, кто бы знал, как я Вынуждаю себя быть одержимой! С какой легкостью я сложу с себя свой крест, коль всюду будут висеть мои формула А, Красный мой Крест Спасения. И во всех учебных заведениях России создадут Движение Спасения Малышей от наркотизма «Не проходи мимо!» И не только делаю себя одержимой…

Сидела курочка-наседка над яйцами. Жара. Так охота сходить водички напиться, покопаться на свежей куче навоза.Уже вот-вот вылупятся цыплята. И тогда всей гурьбой и воды попьют, и сладенькими червячками из навоза полакомятся.

Но пришла лиса и унесла наседку. Через день она пришла опять и скушала половину яиц-цыплят – братьев и сестер маленького петушка Азиза. Азиз уже все слышал и понимал опасность, но ничего поделать не мог. Скорлупка никак не поддавалась. Скоро лиса вернулась за оставшимися. Стала одного за другим уплетать. Некоторые даже свой первый и последний писк издавали…

Тут Азиз, наконец, проклюнулся. Последним лиса взяла в рот Азиза. Когда она брала его в рот, высунулись и лапки Азиза. Он был весь в напряжении. В тот момент, когда лиса его проглатывала, не жуя, Азиз вцепился коготками в гортань зверя. И изо всех сил дернул.

Лиса и понять ничего не успела. Из ее горла мощной струей хлынула кровь. Струя вышибла из горла палача наружу маленького победителя - Азиза. Лиса подохла, а Азиз остался жив и вырос в крепкого, храброго, ЗВОНКОГОЛОСОГО петуха. Вот так-то!!!

Пусть мы: с виду маленькие и беспомощные. В решающий момент я и мои помощники (да и все истинные соратники-патриоты), как Азиз, не дадим себя в обиду! И обязательно победим! ПАЛАЧИ, ЗЛО И ВАРВАРСТВО ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОБЕЖДЕНЫ! Иначе начнется регресс.