Коварство реклам товаров Запада

Понедельник, 7 июня 2010 г.
Просмотров: 4748
Подписаться на комментарии по RSS

Меня просто оторопь берет, когда насмотревшись реклам, люди запросто в аптеках берут сильнодействующие лекарства. Например, один из, казалось бы, безобидных: МЕЗИМ. Вспомните: «Тяжесть в желудке – принимай мезим!» - убедительно советует реклама. Нашего панкреатина таблетка имеет тот же состав, что у мезима, но в четыре раза слабее табетки мезима. Они предназначены для лечения, повторяю: лечения панкреатита – воспаления поджелудочной железы. А уже много раз я, как увижу, что юная особа покупает в аптеке мезим (или его аналог), спрашиваю: «Для бабушки или для мамы берешь?» В ответ в большинстве случаев слышу: «Нет. А что? Мы сегодня на день рождения (проводы в армию, свадьбу и пр.) идем, ну, чтоб желудку не тяжело было…» Вот так совершенно здоровые люди пьют сильнодействующий препарат. Я промолчу, насколько он дорогой.

Коварство рекламы в том, что поджелудочная железа при поступлении в желудок готовых ферментов, перестает сам вырабатывать их. Заболевает важнейший орган. Дальше, больше… Человек сам губит свою поджелудочную железу так, что наступает день, когда в ней начинаются спазмы и адские боли по всему животу плюс тошнота и рвота. А, так как новую поджелудочную железу не купишь, то и уходит человек раньше времени.

Даже если врач Вам назначил мезим, а до этого Вы не принимали даже панкреатин, начинайте с панкреатина. Организм сам подскажет когда с годами одной ее таблетки станет мало. Тогда только пейте по две таблетки. Еще спустя годы переходите на прием трех. И лишь когда Вам будет их не хватать, приступайте к мезиму.

Поэтому была бы я большим человеком, я запретила бы в первую очередь рекламу табака, пива и прочей выпивки, а так же всякие рекламы лекарств. И не только. Запретила бы рекламировать газированные напитки. Так как их газ разрушает кости, а краска в них отравляет желудочно-кишечную систему. Сие я утверждаю из собственного опыта. Ежедневно в течение четырех лет я пила по совету врача минералку. Но покупала непременно с газом. Уж так мне нравилось с газом пить.

Результат не заставил ждать. Сидим в зале, отдыхаем. Сын - на кресле. Я с мужем – на диване. После моей какой-то шутки муж слегка приобнял меня. Хруст в груди, сильная боль! Сломалось ребро мое.

И при этом я НЕ вижу, НЕ слышу в СМИ, чтобы врачи трубили: НЕ ДАВАЙТЕ МАЛЫШАМ ПИТЬ ЧАСТО ГАЗИРОВКУ! Благо, уважаемый Г.Онищенко стал требовать: в школах газировкой не поить и не кормить чипсами, потребление коих чревато язвой, а далее раком желудочно-кишечной системы.

В коках да колах и многих их аналогах присутствует микродоза кофеина – наркотика. Предвижу, с каким настырством накинутся на меня сейчас всякие иваны алексеевские – мои наблюдатели от палачей. И будут писать в комментариях, мол, кофеин – не наркотик. Уверяю вас, уважаемые мои читатели, есть много авторитетных доказательств того, что кофеин – наркотик. Имеет все признаки наркотического вещества. Кто захочет, пообщайтесь с наркоманами. Они мне говорили, и вам скажут: на безрыбье и кофеин хорош.

Так вот, наши малыши, полюбившие и, потребляющие регулярно, всякие коки и пепси, со временем не могут без них жить. Врачи-патриоты утверждают, что и длительное, регулярное потребление кваса, кумыса и кефира малышами – вредно. Далее именно они, эти дети, испытывают интерес к приему более сильных наркотиков. Я же писала, что из каждых пяти наркомалышей четверых на иглу посадил наркоделец. А вот пятый сам к нему идет из любопытства. По моим с ними беседам я знаю: именно сей пятый сначала и упивался коками да колами. Потом его потянуло попробовать «что-то посерьезней», как они рассказывают. И сие с ними происходит и в 10, и в 11 лет. Сравните возраст Вашего мальца.

А умеющим логически мыслить, предлагаю прислать мне иные примеры коварных, западных реклам.

Комментариев: 2

  1. 2012-03-07 в 15:15:58 | Виктор

    Да, всегда удивлялся самому факту рекламы лекарств. Ведь больному человеку лекарство врач прописывать должен, а здоровому эта информация вообще без надобности. И любое лекарство для здорового организма - яд... Тоже геноцид?

  2. 2012-04-19 в 03:17:25 | mamazarya
    ]]>]]>

    Так-то оно так. Но обидно оттого, что половина врачей уже куплены. Они оборотни, враги. "Лечат", дабы калечить. И даже убить...